jueves, 7 de febrero de 2013

Con el puño cerrado no se puede intercambiar un apretón de manos. Indira Gandhi 

No diré mas....solo PAELLA ESPAÑOLA! Ingredientes 100 GR. CEBOLLA 2 DIENTES AJO 30 GR. ACEITE 200 GR. CALAMARES 150 GR. ALMEJAS 6 mejillones 100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS 3 cigalas ARROCERAS 6 langostinos 50 GR. VINO BLANCO 120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO 80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE 350 GR. ARROZ 700 GR. AGUA CALIENTE UNA LATITA DE GUISANTES UNA cucharada POSTRE PIMIENTO CHORICERO SAL Y PEREJIL Preparación CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1. PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA. CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. AÑADIR EL ARROZ, 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA. AGUA CALIENTE Y SAL, PROGRAMAR 14 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, CUANDO FALTEN 4 MIN, PARA FINALIZAR, ECHAR POR EL BOCAL LAS  ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, GUISANTES, LANGOSTINOS, Y POR ÚLTIMO LAS CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PINZAS. DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MINUTOS, VOLCAR EN UNA FUENTE,  REPOSAR UN POCO Y SERVIR.