lunes, 7 de enero de 2013

"Mas vale estar fuera y querer entrar, que estar dentro y querer salir

Toc Toc! Feliz Año a todos!, espero que os hayáis portado muy bien y que los Reyes os hayan traído muchos pero que muchos regalos!conmigo se han portado fenomenal! Ya tengo medios para poder hacer un nuevo deporte, muy muy gratificante! Aquí estoy una semana mas, compartiendo con vosotros mis recetas dukanianas que me permiten mantener mi media saludable establecida en 57 kilos!. Esta receta es muy buena a la vez que muy sencilla de hacer! Aprovecho para ponerla por la facilidad que este tiempo tengo para encontrar la materia prima! Quiero dejar un pequeño espacio para poder mencionar que me siento una persona muy pero que muy afortunada, por haber tenido la posibilidad de conocer a uno de los mejores artistas, escultor, pintor y autodidacta de nuestra época. Y como él suele decir, con ese acento tan especial: ES UN HIJO DE PUTA! Salud para todos y muchos besos! Aquí os la dejo! Pulpo encebollado del Pacifico Ingredientes pulpo encebollado 500 gramos de pulpo cocido 100 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja laurel 25 gramos vino blanco 100 gramos agua cocer el pulpo 1 cucharadita pimentón dulce al gusto sal 1 ramilletes de perejil picado 60 gramos de aceite virgen extra Preparación Cocer el pulpo en olla expres durante 20 mtos, y reservar el caldo de coccion.Poner los ajos y la cebolla en el vaso y triturar 39 seg vel.6.Poner el aceite y sofreir 7 mtos, 100º tem, vel 1. Añadir el vino blanco, la hoja de laurel en trozos y condimentar con sal, 5 mtos tem 100º vel 1 Añadir el pulpo, el agua, 7 mtos,vel varoma, giro izda, velocidad de cuchara. Al finalizar añadir el pimenton, el perejil y poner 1 mto,vel varoma,giro izda, velocidad cuchara. Servir caliente