jueves, 8 de noviembre de 2012
Aceptar nuestra vulnerabilidad en lugar de tratar de ocultarla es la mejor manera de adaptarse a la realidad. David Viscott
Hace justo hoy un añito que mi segunda niña Lola se puso a llamar a mi puerta por la llegada de su nacimiento.
Felicidades Lolita!
Por eso hoy nada de Dukan!. Hoy haremos una receta de tarta de fresaque a mis nenas les encanta!
Tarta de Fresa y Piña
Ingredientes
150 gr de galletas maria tostadas.
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente (o ponerla u poco en el microondas para que se deshaga).
250 gr de agua.
1 sobre de gelatina Royal de piña.
500 gr de queso cremoso 0%.
40 gr de azúcar.
Fresas laminadas para cubrir la tarta.
3 cucharaditas de gelatina de piña Royal (15 gr).
50 gr de agua
Preparación
1. Pulverice las galletas 5 segundos a velocidad 5-10. Añada la mantequilla derretida y programar 5 segundos a velocidad 5
2. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable. Reservar en el congelador para que la base de galletas se haga dura y mientras preparar el relleno.
3. Verter el agua en el vaso y programe 5 minutos 100º, velocidad 1
4. Agregue por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mézclarlo 20 segundos a velocidad 5
5. Verter la mezcla en el molde y dejar cuajar en el frigorífico 2 ó 3 horas.
6. Despues de las 2-3 horas finalizamos nuestra tarta cortando las fresas en láminas y poniéndolas encima
7. Reservar en el frigorífico
8. Con el vaso limpio, haga la cobertura; verter el zumo de limón, la gelatina neutra y el agua y progamar 3 minutos, 80º velocidad. Dejat templar sin que llegue a cuajar y colocar sobre la tarta. Veremos que se van cubriendo las fresas y que le va a aportar brillo a las fresas y va a impedir que tomen mal aspecto.
9. Dejarla en el frigorífico hasta servir.
10. A disfrutar!
Consejo: En una chocolatina blanca pequeña puedes poner las letras del nombre del cumpleañero y listo!
Yo sigo en media perfecta 57 kilos!
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