miércoles, 20 de febrero de 2013

He aprendido a buscar mi felicidad limitando mis deseos en vez de satisfacerlos. (John Stuart Mill)

Como dicen por estas Tierras Españolas! Estoy hecha un escabeche!, vamos una pena....que no subo de 56 ni comiendo arroz con plátanos! Jajajajajajaj....Si no paro! Como narices voy a coger ni dos tristes Kilos!, que seria mi peso ideal! Bueno...con paciencia....ya vendrán tiempos mas tranquilos y algún dia, digo yo que haré menos cosas! Jajajajaj En honor a ese "Estoy hecha un escabeche", hoy propongo una receta de aquí y allá muy muy jugosa: CONEJO EN ESCABECHE Ingredientes 100 gramos aceite de oliva 1 conejo , troceado y slpimentado 200 gramos cebollas , partida en cuartos y desgajada 2 zanahorias , en rodajas de 0,5 cm. 3 hojas hojas de laurel 3 dientes de ajo , sin pelar 1 cucharadita pimienta negra , en grano 300 gramos agua 100 gramos vinagre 100 gramos vino blanco sal y pimienta Preparación Caliente el aceite en una sartén y fría el conejo.Reserve. Ponga en el vaso 50 g del aceite de freír el conejo, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el ajo y la pimienta en grano. Programe 10 min./100°/vel. 1. Incorpore el agua, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta y programe 5 min./100°/vel. 1. Para TM 31: añada el conejo reservado y programe 20 min/100°/ /. Compruebe que la carne esté tierna; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Para TM 21: ponga el conejo en una cazuela, vierta el contenido del vaso y deje hervir durante 20 minutos. Vierta el conejo escabechado en una fuente y deje reposar 2 ó 3 días antes de servir. Pues nada, a seguir bien todos y que aproveche este Conejo en Escabeche totalmente DUKANIANO. Besos para Tod@s!