sábado, 15 de diciembre de 2012

Las oportunidades no son producto de la casualidad, mas bien son resultado del trabajo. (Tonatihu)

Hola a todos Contenta, serena y muy decidida a enfrentarme a las nuevas oportunidades que me brinda la vida. Os escribo como siempre, sin disfraces ni aderezos, pero con mucha mucha ilusión que a mi entender es el motor principal de la vida! Sorprendentemente, según he podido ver en las ultimas semanas, parece ser que uno de los platos mas queridos por mi y recordados en mi infancia (hechos en casa de Milagros), es uno de los mas internacionales, asi que viendo que todos sus ingredientes están tolerados en nuestra ultima fase dukaniana, aquí os lo dejo y os deseo un muy buen provecho! Huevos escalfados con tomate Ingredientes aceite , para pincelar el cestillo 1500 grs agua 50 grs vinagre 4 huevos , temperatura ambiente Tomate frito de la huerta de mi padre! Preparación Pincele el cestillo con aceite, vierta el agua y el vinagre en el vaso y coloque el cestillo aceitado en el interior. Programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Casque 2 huevos en recipientes individuales y resérvelos. Cuando acabe el tiempo programado, el agua estará hirviendo. Vierta los huevos uno a uno por el bocal e, inmediatamente, programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sin vaciar el vaso, retire el cestillo con los huevos (ayudándose con la muesca de la espátula) y escúrralos bien. Vuelva a colocar el cestillo en el vaso. Vuelva a programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para que hierva el agua. Vierta los huevos uno a uno por el bocal y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1. Finalmente echa encima de los huevos el tomate frito (mejor hecho en casa con receta Thermomix). Nota: el agua tiene que estar hirviendo cuando vierta los huevos y, a partir de ese momento, el tiempo de cocción será de 2 minutos. Puede escalfar como máximo 3 huevos de cada vez.