jueves, 24 de enero de 2013

Una persona no puede directamente escoger sus circunstancias, pero si puede escoger sus pensamientos e indirectamente -y con seguridad- darle forma a sus circunstancias. (James Allen)

Hola a tod@s De nuevo dia de sol y playa para aquellos que vivimos privilegio de encontrarnos al otro lado del Pacifico! Con demasiadas novedades, Eventos y a veces poco tiempo para mi, pero desde luego muy muy contenta. Esta etapa de mi vida esta siendo plenamente satisfactoria y si dejamos a un lado, que el dia solo consta de 24 horas, de momento, puedo sobrevivir! Jajajajaj Bien, de media estoy algo baja, ya que calzo 56 kilos y lo cierto es que un kilo ahora en mi cuerpo se nota mucho!, no puedo seguir bajando, xq el deporte en este momento me ocupa algo de tiempo y al haberme hecho adicta a las frutas de aquí, todo lo quemo!. No puede ser! Deberé de vigilar mas esta media...como siempre he dicho el equilibrio es lo mejor, asi que quizá empiece tambien unas clases de yoga...jajajajaja Ok, para tod@s tengo una receta muy sencilla a la vez que económica por estas tierras!ahí os va! Muchos besos para tod@s! MOUSSE DE SALMON Ingredientes 200 gramos salmón Marinado por nosotros 200 gramos nata liquida light 100 gramos queso de untar 0 grasas 1 cucharada RALLADURA DE LIMA 2 hojas gelatina 1 cucharadita tomate frito sal y pimienta Preparación - Montar la nata sin que suba mucho (mariposa, velocidad 3 y medio, hasta que suba un poco, ir mrando por el bocal). Reservamos en un bol. - Sin lavar el vaso, echamos el salmón ahumado y el queso mascarpone. Trituramos a velocidad 5, durante 30 segundos.  - Rallar la lima y agregar una cucharadita a la mezcla. - Añadir la nata reservada y poner un poco de sal y pimienta.  - Volvemos a batir en velocidad 3 unos 15 segundos.   - Hidratamos las dos hojas de gelatina en un plato con agua fría. Transcurridos 5 minutos, sacamos las hojas de gelatina las ponemos en un vaso, echamos un chorrillo de agua y las calentamos al microondas unos 15-20 segundos, y ya se habrán disuelto. Lo agregamos a la mezcla y volvemos a batir, a vlocidad 3-4, unos segundos que se mezcle todo.   - Colocar la mousse en el recipiente deseado y dejar enfriar en el frigorífico al menos 3 horas. - Servir acompañada de tostaditas de pan.