miércoles, 24 de octubre de 2012

Si quieres ser sabio, aprende a interrogar razonablemente, a escuchar con atención, a responder serenamente y a callar cuando no tengas nada que decir. Johann Kaspar Lavater 

Esta semana ha sido de mucho trabajo!, pero sin ansiedades ni estrés, asi que estoy empezando a pensar que la madurez es una de las mejores cosas que nos ocurre a los seres humanos ... Bueno, a unos antes que a otros! Jajajajaj Yo sigo en 57 kilos, pero la verdad es que ahora no hago demasiado deporte xq desde que cerraron las piscinas de verano me da un poquitín de pereza entrar en la cubierta y los partidos de tenis han disminuido a tan solo 1 a la semana! Tendre que ponerme a ello xq la plataforma oscilante no es suficiente para poder tonificar por completo. Aunque haya tenido muchas cosas que hacer en estos dias, me siento muy orgullosa del resultado, asi que ha merecido la pena el esfuerzo!Por eso he tenido que "agudizar el ingenio" y para seguir alimentando a mi familia de forma equilibrada, se me ha ocurrido hacer una receta muy socorrida a la vez que rápida y sana! Bien es sabido que para una buena madre, la salud de los suyos es lo mas importante, asi que MANOS A LA OBRA!: GARBANZOS EN SALSA VERDE CON SALMON Ingredientes 50 g de cebolla 2 dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 150 g de caldo de pescado 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos 200 g de salmón fresco en dados Pizca de sal Preparación 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe sg / vel 5. 2. Baje los restos hacia las cuchillas y programe 7 min / varoma / vel 1. 3. Incorpore por el bocal el vino y programe 2 min / varoma / vel 1. Quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 4. Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 min / varoma / vel 1. 5. Añada los garbazos, el salmón y la sal. Programe 3 min y 30 sg / varoma / / . Deje reposar unos minutos y sirva.