jueves, 13 de septiembre de 2012

El mundo entero se aparta cuando ve pasar a un hombre que sabe adónde va. Antoine de Saint-Exupery  

Esta semana ha sido muy muy especial por diferentes motivos que no vienen a cuento...los que me conocéis, sabéis de que va! Me siento muy muy feliz al mismo tiempo que expectante! Eso, afortunadamente no ha hecho que mi media de peso se vea modificada, así que perfecto, prueba superada de nuevo! PESO ACTUAL : 57,5 RECETA DE LA SEMANA : FRICANDO DUKAN RIQUISIMO Ingredientes 340 gr. de cebolla, a cuartos 3 dientes de ajo , pelados 30 gr. de aceite * 100 gr. de tomate triturado 1,100 Kg. de ternera en filetes finos 300 gr. de agua caliente 50 gr. de agua fria 30 gr. de maizena (tolerado) 100 gr. vino blanco (tolerado) 350 gr. rovellon de lata bien escurrido Sal y pimienta. Preparación 1.- Echar la cebolla, los ajos y el aceite al vaso, picar 3 SEG. - VELOC.5. Y luego sofreir 10 MIN. - VAROMA - VELOC.CUCHARA 2.- Añadir el tomate triturado y sofreir 5 MIN. - VAROMA - VELOC.CUCHARA 3.- Salpimentar la ternera, añadir al vaso y "dorar" 3 MIN. - VAROMA - GIRO IZQ. - VELOC.CUCHARA 4.- Aparte desleir la maizena en los 50g. de agua fria. 5.- Añadir al vaso: El agua fria con la maizena, el vino blanco, el agua caliente, sal y pimienta. y programar 30 MIN. - VAROMA - GIRO IZQ. - VELOC.CUCHARA 6.- Atencion: Cuando falten 15 min. para terminar, añadir los rovellones bien escurridos. **La jarra estara muy llena, vigilad!. **OJO: Yo hago la Dukan adaptada a mis peculiaridades personales y le he echado aceite, pero debeis obviarlo. Buen provecho y que lo disfrutéis! Besos a tod@s