miércoles, 21 de noviembre de 2012

Segunda semana de Estabilizacion

Buenas noches a todos! Como os ha ido esta semana? Nosotros con mucho trabajo, cosas pendientes que solucionar, en el aire y sin cierre...pero como se suele decir, hay que tener paciencia, xq LA PACIENCIA ES LA MADRE DE LA CIENCIA! Como a la vista están las cenas, las limusinas y alguna que otra sorpresa, vamos esta semana con una sencilla y equilibrada receta de Pastel de Calabacin y Bonito. Ingredientes 1.700 g. de agua. 250 g, de calabaciín con piel y sin corazón, cortado en trozos. 125 g, de bonito en aceite bien escurrido. 5 huevos . 400 g. de leche desnatada. sal pimienta blanca molida. Preparación Ponga en el vaso 300 g, de agua, coloque el recipiente Varoma con el calabacín troceado. Programe 15 min/Varoma/vel 2. Vacíe el vaso y ponga el calabacín junto con el resto de los ingredientes y programe 20 seg/vel 4. Vierta el contenido en un molde de aluminio previamente engrasado que tenga una capacidad de 1 litro más o menos. Envolver con flim transparente. Poner en el vaso 1.400 g. de agua, colocar el recipiente Varoma con el molde dentro y programar 60 min/Varoma/vel 1. Una vez que vea que está cuajado dejar enfriar en la nevera hasta que vaya a desmoldarlo para consumir. A todos les encanta frío con mayonesa Dukan! uuummm fresquito y rico para futuros calores!