jueves, 20 de septiembre de 2012

Salmón con puré de hortalizas

Ingredientes 4 filetes de lomo de salmón 3 Patatas medianas 2 cebollas medianas 1 calabacín 20 gr. de aceite de oliva 1 litro de agua Sal y pimienta. Preparación 1. Poner el agua en el vaso. 2. Trocear las patatas y  las cebollas y ponerlas en el cestillo. Introducir el cestillo en el vaso y programar 25 min. velocidad 2, temperatura varoma. 3. Poner en la bandeja varoma inferior medio calabacín a trozo y medio a medias lunas (para adornar). En la bandeja superior poner los lomos de salmón salpimentados y con un chorrito de aceite. Situar las bandejas varoma sobre el vaso (que ya está funcionando). 4. Transcurridos los 25 min. iniciales, retirar las bandejas, sacar el cestillo con ayuda de la espátula y vaciar el agua del vaso. A continuación, introducir el contenido del cestillo en el vaso junto con el calabacín troceado (reservar el calabacín a medias lunas). Añadir el aceite, sal y pimienta y programar 15 seg., velocidad 3. 5. Montar los platos con un lomito de salmón y el puré adornado con las medias lunas de calabacín. Peso actual: 57,4 Como me siento: Mejor que nunca!