viernes, 28 de diciembre de 2012

Hay tres grupos de personas: los que hacen que las cosas pasen; los que miran las cosas que pasan y los que se preguntan qué pasó. (Nicholas Murray Butler)

Hola de nuevo! Espero que todos hayáis pasado una Nochebuena y Navidad estupendas en compañía de vuestros seres queridos! Ahora solo queda la transición de año! Espero que todos tengáis en vuestra mente una buena entrada de año 2013, con fiestas de fin de año o en familia de cotillón! seguro que es un buen año el que nos espera (al menos tan bueno como el que se nos va)! Hoy os dejo una receta de estas tierras, que ya iba siendo hora de comer un poquito de carne y menos marisco! Bueno, un beso muy muy fuerte para todos vosotros y Feliz Año 2013! Pollo Mechado en Salsa Ingredientes 500 gramos de pechugas de pollo en trozos grandes 60 gramos de aceite de oliva 2 pimientos verdes 1 cebolla mediana 6 dientes de ajos 250 gramos de tomate triturado 7 gramos de sal 50 gramos de agua Unos pellizcos de pimienta molida blanca Una hoja de laurel Un vaso de vino blanco Preparación 1- Poner en el vaso los pimientos, ajos, cebolla,   programar 5 seg. velocidad 5. 2- Añadir el tomate triturado, el aceite, sal y pimienta, programar, 8 minutos, varoma, velocidad 1. 3- Triturar, 15 seg. velocidad 7 y añadir el vino,  agua, laurel y la pechuga cortada en trozos medianos,  cerrar la maquina y mover por el bocal con la espátula  para que quede el pollo integrado, programar  15 minutos, temperatura varoma, giro reves,  velocidad cuchara. Nota: Si queda un poco liquido, programar  3 minutos y poner en el bocal el cestillo para  que evapore.  Sevir Acompañado de patatas, arroz blanco, etc....