viernes, 28 de diciembre de 2012
Hay tres grupos de personas: los que hacen que las cosas pasen; los que miran las cosas que pasan y los que se preguntan qué pasó. (Nicholas Murray Butler)
Hola de nuevo! Espero que todos hayáis pasado una Nochebuena y Navidad estupendas en compañía de vuestros seres queridos! Ahora solo queda la transición de año! Espero que todos tengáis en vuestra mente una buena entrada de año 2013, con fiestas de fin de año o en familia de cotillón! seguro que es un buen año el que nos espera (al menos tan bueno como el que se nos va)!
Hoy os dejo una receta de estas tierras, que ya iba siendo hora de comer un poquito de carne y menos marisco!
Bueno, un beso muy muy fuerte para todos vosotros y Feliz Año 2013!
Pollo Mechado en Salsa
Ingredientes
500 gramos de pechugas de pollo en trozos grandes
60 gramos de aceite de oliva
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
6 dientes de ajos
250 gramos de tomate triturado
7 gramos de sal
50 gramos de agua
Unos pellizcos de pimienta molida blanca
Una hoja de laurel
Un vaso de vino blanco
Preparación
1- Poner en el vaso los pimientos, ajos, cebolla,
programar 5 seg. velocidad 5.
2- Añadir el tomate triturado, el aceite, sal y pimienta,
programar, 8 minutos, varoma, velocidad 1.
3- Triturar, 15 seg. velocidad 7 y añadir el vino,
agua, laurel y la pechuga cortada en trozos medianos,
cerrar la maquina y mover por el bocal con la espátula
para que quede el pollo integrado, programar
15 minutos, temperatura varoma, giro reves,
velocidad cuchara.
Nota: Si queda un poco liquido, programar
3 minutos y poner en el bocal el cestillo para
que evapore.
Sevir Acompañado de patatas, arroz blanco, etc....
Suscribirse a:
Entradas (Atom)