viernes, 21 de diciembre de 2012

Si lo que estás haciendo no te acerca a tus metas, significa que tus acciones te están alejando de ellas. - Brian Tracy.

Hola a todos de nuevo! Despues de una semana oteando el panorama y con una sensación de mar tal que me desborda!, quiero compartir con vosotr@s una receta con la que me he hecho y que esta rica rica! Podéis hacerla con cualquier pescado! Cojinova al vapor Ingredientes UN filete de Cojinova DE UNOS 500 GR. 4 dientes de ajo GRANDES EN LÁMINAS perejil picado 20 GR. ACEITE 50 GR. VINO BLANCO EL ZUMO DE UN LIMÓN Y SAL Preparación ADOBAR EL PESCADO 2 HORAS ANTES CON EL AJITO, PEREJIL Y ZUMO DE LIMÓN QUITAR EL ADOBO Y RESERVARLO PINCELAR EL VAROMA CON ACEITE,PONER EL PESCADO,ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA CALIENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 18 MINUTOS VAROMA, VEL2 CAUNDO ESTÉ PONERLO EN UNA FUENTE DE HORNO. AJOS Y PEREJIL ,ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.2 ZUMO DEL ADOBO Y VINO BLANCO,3 MIN.VAROMA VEL.1 ECHAR SOBRE EL PESCADO Y GRATINAR EN LA PARTE DE ARRIBA 3 MIN.HASTA QUE TOME COLOR. Como se dicen España! RICO, RICO! Media 56,5 y espero no bajar mas! Besos a todos!