viernes, 21 de diciembre de 2012
Si lo que estás haciendo no te acerca a tus metas, significa que tus acciones te están alejando de ellas. - Brian Tracy.
Hola a todos de nuevo!
Despues de una semana oteando el panorama y con una sensación de mar tal que me desborda!, quiero compartir con vosotr@s una receta con la que me he hecho y que esta rica rica! Podéis hacerla con cualquier pescado!
Cojinova al vapor
Ingredientes
UN filete de Cojinova DE UNOS 500 GR.
4 dientes de ajo GRANDES EN LÁMINAS
perejil picado
20 GR. ACEITE
50 GR. VINO BLANCO
EL ZUMO DE UN LIMÓN Y SAL
Preparación
ADOBAR EL PESCADO 2 HORAS ANTES CON EL AJITO, PEREJIL Y ZUMO DE LIMÓN
QUITAR EL ADOBO Y RESERVARLO
PINCELAR EL VAROMA CON ACEITE,PONER EL PESCADO,ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA CALIENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 18 MINUTOS VAROMA, VEL2
CAUNDO ESTÉ PONERLO EN UNA FUENTE DE HORNO.
AJOS Y PEREJIL ,ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.2
ZUMO DEL ADOBO Y VINO BLANCO,3 MIN.VAROMA VEL.1
ECHAR SOBRE EL PESCADO Y GRATINAR EN LA PARTE DE ARRIBA 3 MIN.HASTA QUE TOME COLOR.
Como se dicen España! RICO, RICO!
Media 56,5 y espero no bajar mas! Besos a todos!
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