jueves, 7 de febrero de 2013
Con el puño cerrado no se puede intercambiar un apretón de manos. Indira Gandhi
No diré mas....solo PAELLA ESPAÑOLA!
Ingredientes
100 GR. CEBOLLA
2 DIENTES AJO
30 GR. ACEITE
200 GR. CALAMARES
150 GR. ALMEJAS
6 mejillones
100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
3 cigalas ARROCERAS
6 langostinos
50 GR. VINO BLANCO
120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO
80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE
UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE
350 GR. ARROZ
700 GR. AGUA CALIENTE
UNA LATITA DE GUISANTES
UNA cucharada POSTRE PIMIENTO CHORICERO
SAL Y PEREJIL
Preparación
CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.
CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR EL ARROZ, 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA.
AGUA CALIENTE Y SAL, PROGRAMAR 14 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO, CUANDO FALTEN 4 MIN, PARA FINALIZAR, ECHAR POR EL BOCAL LAS ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, GUISANTES, LANGOSTINOS, Y POR ÚLTIMO LAS CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PINZAS.
DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MINUTOS, VOLCAR EN UNA FUENTE, REPOSAR UN POCO Y SERVIR.
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