jueves, 17 de enero de 2013

Ayudar al que lo necesita no sólo es parte del deber, sino de la felicidad (José Martí )

Buenos dias a todos!!! Y muy muy muy especialmente a mi nueva amiga Sandra! A la que le debo de dar la enhorabuena por embarcarse en esta satisfactoria encrucijada de perdida de peso! Muchas gracias por seguirme y te deseo de todo corazón que tengas mucha energía positiva y no decaigas en los momentos de flaqueza...que seguramente los habrá... Bien, dicho esto, para celebrar la llegada de Sandra a nuestro Club, hoy voy a preparar Una tarta de bienvenida dos chocolates dukaniana. Recordar que esta permitida a partir de Crucero Ingredientes BASE: 3 claras de huevo 3 yemas de huevo 2 cucharadas soperas de edulcorante liquido (Dia) 20 gr. de maizena 1 cucharadita de cafe de levadura Royal Aroma de vainilla, al gusto 1 pellizco de sal CAPA DE CHOCOLATE: 500 gr. de leche desnatada 5 claras de huevo 5 hojas de gelatina neutra (pequeñas) 2 cucharadas soperas de edulcorante liquido (Dia) 20 gr. de cacao puro (tolerado) CAPA BLANCA: 500 gr. de leche desnatada 5 claras de huevo 5 hojas de gelatina neutra pequeñas 2 cucharadas soperas de edulcorante liquido 1 cucharadita de cafe de aroma de chocolate blanco o vainilla Preparación BASE: - Precalentar el horno a 180º. - Poner mariposa, montar las claras con la sal 3 MIN. - 37º - VELOC.3 1/2. Reservarlas en la nevera. - Quitar la mariposa y sin lavar el vaso,poner las yemas, el edulcorante liquido,la maizena, la levadura y el aroma de vainilla 15 SEG. - VELOC.3 . Añadir a las claras que teniamos reservadas con movimientos envolventes. - Verter en un molde desmontable y hornear unos 10 MIN. a 180º. Dejar enfriar unos minutos. CAPA DE CHOCOLATE: - Hidratar la gelatina en agua fria. - Mezclar elresto de ingredientes 6 MIN. - 100º - VELOC.2 - Añadir la gelatina bien escurrida 15 SEG. - VELOC. 2 - Volcar sobre el bizcocho y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. CAPA BLANCA: - Hidratar la gelatina en agua fria. - Mezclar el resto de ingredientes 6 MIN. - 100º - VELOC:2 - Añadir la gelatina bien escurrida 15 SEG. - VELOC. 2 - Volcar sobre la tarta y dejar cuajar en la nevera. Se puede decorar con un poco de cacao puro en polvo. Animate amiga, que como ves, con estas licencias, cualquiera puede hacer un "régimen"

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