miércoles, 26 de septiembre de 2012
El error de la juventud consiste en creer que la inteligencia compensa la falta de experiencia, en tanto que el error de la edad madura es creer que la experiencia sustituye a la inteligencia. Brynson, Lyman
Buenos dias a todos!
Peso actual: 57
Aquí os dejo un platazo que me encanta para los dias de fresquito, grises y lluviosos como el de hoy. Buena receta teniendo en cuenta que con un solo plato, puede comer toda la familia, ya que contienen legumbres, verduras y pescado en las medidas en las que el señor Dukan nos permite.
GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO
Ingredientes
1 tarro de garbanzos cocidos de 500 g.
100 g. de espinacas
100 g. de bacalao desmigado y desalado
100 g. de cebolla
2 ajos
30 g. de aceite
300 g. de agua
sal
1 huevo cocido ( opcional )
Preparación
Ponemos la cebolla y los ajos 5 segundos velocidad 4, despues echamos el aceite 10 minutos varoma velocidad 1.
A continuación, añadimos las espinacas y el bacalao 3 minutos, varoma y velocidad 1.
Echamos los garbanzos, el agua y la sal y 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Consejo
Si te gusta, puedes servirlo con un huevo duro picado por encima.
Esto es todo!!! Hasta la próxima semana y que disfrutéis de esta receta tan rápida y socorrida. Plato en escasos 20 minutos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por compartir tus inquietudes conmigo. Tendrás respuesta, tan pronto como me sea posible. Feliz día!